Новости
Новинки микроинструмента для обработки отверстий компании KYOCERA

Начиная с декабря 2014 года наша компания, являясь официальным эксклюзивным представителем фирмы KYOCERA UNIMICRO Tooling Gmbh (США) в России, будет поддерживать на своём складе в Санкт-Петербурге полную линейку универсальных твердосплавных сверл серии 226 с углом при вершине 130 градусов с хвостовиком диаметром 3 мм, в диапазоне от 0,1 до 3,0 мм через 0,1 мм. Возможна также поставка сверл, как с правосторонним, так и с левосторонним вращением с дискретностью размеров 0,01мм и удлинённой серии. Уникальность этих сверл заключается в универсальности их применения: они великолепно работают практически по всем материалам от пластика до нержавеющей, жаропрочной стали, алюминиевым и титановым сплавам.

КАТАЛОГ-KYOCERA-страницы 5-11

Кроме этого Вы можете заказать и приобрести твердосплавные развертки в диапазоне от 0,2 до 3,0 мм через 0,01 и до 8,03 через 0.01-0.1 мм. При необходимости возможно в разумные сроки поставить твердосплавные развертки по Вашим размерам.

КАТАЛОГ-KYOCERA-страницы 37-45

Уникальные резьбофрезы обеспечат нарезание метрической резьбы в диапазоне от М 0,5 до М 8 в любом материале включая жаропрочные и титановые сплавы, легированную и закаленную сталь.

КАТАЛОГ-KYOCERA-страница 34

Скачать КАТАЛОГ-KYOCERA (pdf)

 

Вернуться назад